Jede Mitgliedschaft fördert unsere Tierschutzarbeit! Machen Sie mit!

Tieren zu helfen und den Tierschutz zu fördern ist nicht so schwierig, wie die meisten Menschen glauben. Dazu müssen Sie sich garnicht großartig einbringen oder sich furchtbaren Berichten, Bildern oder Meldungen aussetzen.

Einzig und allein Ihre Mitgliedschaft unterstützt unsere Tierschutzarbeit ungemein! Der Mitgliedsbeitrag von gerade mal € 25,-/pro Jahr ist für uns "Gold" wert. Letztlich können Sie für sich selbst entscheiden, ob Sie dabei eine aktive oder passive Mitgliedschaft bevorzugen.

Für die Umsetzung unserer satzungsgemäßen Ziele, nämlich zum Wohl der Tiere zu agieren und den Tierschutz zu fördern, benötigen wir ein extrem starkes Nervenkostüm und leider auch immens viel Geld. Deswegen möchten wir möglichst viele tierliebende Menschen für unseren Verein gewinnen. Lassen Sie uns gemeinsam für das Wohl der Tiere kämpfen, denn nicht nur mit dem Wille (wie man sprichwörtlich so schön sagt), sondern auch mit einer großen Mitgliederschaft, lassen sich Berge versetzen! Seien Sie dabei und retten Sie einem hilfsbedürftigen Tier!

KONTAKTDATEN:

Tierhilfe Streuner & Co. e.V.
Heppenheimer Weg 46

Achtung neue Telefonnummer:

Bürozeiten Mo-Fr 14-20 Uhr

Sa, So u. Feiertags 10-18 Uhr

Unsere alte Telefonnummer

0172 - 26 26 99 3 nutzen Sie bitte ausschließlich für Whatsapp Mitteilungen!!!

E-Mail: info [ät] tierhilfe-tisco. de

SPENDENKONTO:

Stadtsparkasse Düsseldorf

BIC: DUSSDEDDXXX

Projekt Düsseldorfer Streetdogs

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Projekt Düsseldorfer Stadttauben

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.
Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.